..........................................................................................................................................................................................................................
                                                                                  Я сегодня словно птица!
                                                                                  Я сегодня - Эгоист!
                                                                                  Мне не надобно трудится
                                                                                  Я качусь как банный лист!
                                                                                  Захочу - нагажу гдето!
                                                                                  Захочу - заматерюсь!
                                                                                  Мне плевать на всё на это!
                                                                                  Я больной но не лечусь!
                                                                                  Берегись меня прохожий!
                                                                                  Бойтесь все мои друзья!
                                                                                  Я на Берию погожий!
                                                                                  Говорить со мной нельзя!
                                                                                  Меня можно только слушать
                                                                                  И кивать с закрытым ртом
                                                                                  Что срыгну - то вам и кушать!
                                                                                  И нахваливать при том!
                                                                                  Забираюсь я в жилища
                                                                                  Набиваюся в друзья
                                                                                  Хоть никто меня не ищет
                                                                                  Но - ку-ку! А вот он Я!
                                                                                  И попробуй-ка избався!
                                                                                  От заразы от такой!
                                                                                  Этож надо поднапрячься
                                                                                  И нарушить свой покой!
                                                                                  Надо пнуть меня два раза!
                                                                                  И коленкою помочь!
                                                                                  Я гуляю как зараза!
                                                                                  Я балдею день и ночь!
                                                                                  Что слабо - интелегенты!
                                                                                  Вдестером на одного!
                                                                                  Что - дрожат у вас коленки?
                                                                                  Ща посмотрим - кто кого?!