..........................................................................................................................................................................................................................
                                                                                  Мой выбор сделан был давно
                                                                                  Я был другой, она другая
                                                                                  Все изменились.......во кино!
                                                                                  Осталось лишь названье "дорогая"!
                                                                                  Из кокона небесного создания
                                                                                  Вдруг выползло ....... другое существо!!!
                                                                                  (Пытается залезть ко мне в сознание!
                                                                                  Утроив там победы пиршество!)
                                                                                  Но нет! Шалишь! Не тот уже мальчишка!
                                                                                   Мои мозги тебе не по зубам!
                                                                                  Ну максимум - моя тебе сберкнижка!
                                                                                  Но Мистику и Волю - не отдам!!!