........................................................................................................................................................................................................................
                                                                                   Нервы порваны как струны
                                                                                   Я не сплю уже два дня
                                                                                   Ведь телегой от Фортуны
                                                                                   Переехало  меня!
                                                                                   Бабы, спорт, бокалы с пивом
                                                                                   Всё плывёт как сизый дым.....
                                                                                   Я умру видать красивым!
                                                                                   И наверно - молодым!
                                                                                   Вот! Опять точу я лясы!
                                                                                   Когда нужно просто пить....
                                                                                   Хорошо что хоть колбасит!
                                                                                   Есть чем пиво закусить!!!