........................................................................................................................................................................................................................
                                                                                      Стояла ночь. Мороз крепчал
                                                                                      Я шёл домой и нервничАл
                                                                                      По льду реки меж берегами
                                                                                      Звенело что-то меж ногами!
                                                                                      Как Терминатор  посинел
                                                                                      Как снеговик - заледенел!
                                                                                      На кой мне вся эта любовь
                                                                                      (Застыло всё ... и даже кровь)
                                                                                      Уже промёрзли и мозги
                                                                                      (Как у Сусанина - ни зги!)
                                                                                      Ведь есть же девки под рукой!
                                                                                      Так нет!!! Попёрся!!! А на кой?
                                                                                      Любовь конечно холодна
                                                                                      Но сверлит, сверлит мысль одна!
                                                                                      В трусах и майке НАКУЯ!?
                                                                                      Когда и в шубе мёрзну я?!