................................................................................................................................................................................................................................
                                                                    Я часто доходил почти до дыбы
                                                                    И жизнь я часто начинал с утра
                                                                    Но так как я по гороскопу - Рыбы
                                                                    То Золотая Рыбка - мне сестра!
                                                                    Сеструха никогда не даст в обиду
                                                                    Хоть росту и не видного она
                                                                    И хоть она хрупка и нежна с виду
                                                                    Но силы - как в ракете "Сатана"!
                                                                    Ей благодарен и скажу я смело
                                                                    Что понимаю - я у ней в долгу
                                                                    Я в жизни много дел умею делать.....
                                                                    Но пиво пить с "сеструхой" не могу!