........................................................................................................................................................................................................................
                                                              Я лежу больной - ангина!
                                                              Мысли мутные в бреду
                                                              Ну какая же скотина
                                                              Ворожит мне на беду?

Ну кому же так неймётся?
                                                              Что я весел и здоров!
                                                              Впрочем - гадина найдётся!
                                                              (Даже среди докторов!)

Знаю - есть один целитель!
                                                              (Да к тому ж ещё мой кент)
                                                              Он для Тёмных - истрибитель
                                                              Может вылечит в момент?

Мигом друг ко мне примчался
                                                              Выл и цокал языком
                                                              Говорил что мне подкрался......
                                                              Хрен какай-то с табаком!

Долго мантры распевались
                                                              Благовонный дым витал
                                                              Долго карты тасовались
                                                              Долго чистился Ментал

Выгнать друга мне пришлося
                                                              (Расходился ж с горяча!)
                                                              И чтоб как-то обошлося
                                                              Вызвать местного врача

Врач пришёл совсем "заквашен"
                                                              (Сразу видно - не дурак!)
                                                              Оказалось - он из наших!
                                                              (Ну - из Мистиков чувак!)

Посмотрел меня, послушал
                                                              В рот заглянул и в глаза
                                                              (В зад не глянул лишь и в душу)
                                                              Ухмыльнулся и сказал:

Жрёшь что под руку попало!
                                                              И засрал весь организм!
                                                              Ну и двигаешься мало!
                                                              (Дал совет мне - ОНАНИЗМ!)

Он ушёл - обидно стало!
                                                              (Обозвал гад как хотел!)
                                                              Взял я водку, лук и сало
                                                              И к соседке полетел.

Надо ж где-то прослезиться
                                                              В этот мой, не лучьший час!
                                                              Дома! - вроде не годится!
                                                              А у Тоньки - в самый раз!

Тонька, формами играя
                                                              Подняла мне тонус вмиг!
                                                              Я увидел кУщи рая
                                                              И Нирванну всю постиг!

И куда ангина делась?!
                                                              (Силы тёмные ея!)
                                                              Когда Тонечка разделась
                                                              И свалилась на меня!

А вспотел как?! - то что надо!
                                                              Хоть рубаху выжимай!
                                                              Я доволен, Тонька рада
                                                              С умиленьем пили чай!

Вобщем - я о чём толкую?
                                                              Шоб осилить вражью рать
                                                              Ты найди себе такую
                                                              И не будешь ты хворать!!!