..........................................................................................................................................................................................................................
                                                       Я просто жил. За этим делом
                                                       Я не заметил как пришла
                                                       Пора расстаться с бренным телом
                                                       Старушка Смерть меня нашла.

Я снова прахом ляжу в землю
                                                       И расстворюсь в крови её
                                                       Впитаюсь в корни, зову внемля
                                                       Всё что земноё - всё моё.

Весною, тёплою порою
                                                       Проснусь от Солнца, оживу
                                                       Поднявшись соком под корою
                                                       Я выйду почкой в синеву.

И расцвету на радость пчёлам
                                                       Потом осыплюсь мотыльком
                                                       И вишенкой большой, весёлой
                                                       Качаться буду с ветерком.

Но повесев совсем немножко
                                                       Набравшись света и тепла
                                                       Я прыгну в детские ладошки
                                                       Закончен круг и жизнь прошла...

...Упавши косточкой вишнёвой
                                                       Зарывшись в листья что вокруг
                                                       Я поднимусь для жизни новой
                                                       Ростком...В бессчётный новый круг!