Конечно же я не помню самого процесса рождения, всё что знаю рассказано моей мамой. Родился я легко, меня ведь ждали и я не мог подвести, тем более родителей. Палата была светлой. Коек всего три. И три молодых мамы. Одна из них, как вы понимаете, моя собственная мама. Второй была совсем молоденькая студентка. Она, как говорили в то время, "нагуляла" симпатичного карапуза. Папы у карапуза не наблюдалось, однако студентка от этого факта не впадала в отчаенье, а наоборот была счастлива. Казалось что кроме сына никто ей и не нужен. Третьей же была солидная не по годам мадам. Держалась она с достоинством, подчёркивая своё превосходство, хотя никто не понимал в чём именно это превосходство заключается. Всё однако быстро прояснилось, когда в палату вошёл высокий, симпатичный военный. Был он лётчик, лет 40, полковник и по совместительности муж мадам. Конечно же полковник вызвал лёгкое волнение как молодых мам, так и персонала роддома. Волнение к тому же подогрелось наличием у полковника новенькой "Победы". Но жизнь брала своё и все быстро переключились на детей. Прошло пару суток, где-то в небесах отгремели салюты по поводу воплощения трёх душ, начались будни. На утро второго дня в палату пришёл доктор и закончив обычный обход почемуто начал о чёмто шептаться со студенткой. Это было необычно, посему вызвало интерес и удивление. После ухода доктора студентка рассказала моей маме, что доктор приходил с просьбой. Просьба была и обычна и не обычна. Доктор просил Наташу (так звали студентку) кормить не только своего ребёнка но и ещё одного. Такое бывает иногда, что у матери нет молока, либо она больна и нельзя кормить грудью. Но здесь был другой случай. У Наташи, не смотря на среднюю комлекцию, была довольно солидная грудь. И молока было с избытком. Она согласилась с предложением доктора. Необычность же просьбы была в другом - мадам наотрез отказалась кормить собственного сына. Ктото сказал ей что кормление грудью испортит фигуру. А фигура для неё была предметом гордости. Так и пошло - я кормился, как и положено, собственной мамой, студентка кормила двоих, а мадам занималась собственной персоной. Прошла первая неделя моей жизни. Подходило время выписки. Всем оформляли документы. Прикатил и красавец - полковник. Он стоял в холле с букетом цветов. Дети, подготовленные и завёрнутые в парадные пелёнки, лежали в комнате для выписки. Мамы получали одежду в гардеробе. Пришёл попрощаться и доктор. Он отозвал полковника и минут десять чтото ему говорил. Что уж он наговорил полковнику не известно. Известно другое - после этого разговора в холле роддома остался я, на руках у мамы, букет цветов, три ошарашенных медсестры да мадам с выпученными глазами. Чуть в стороне стоял доктор с улыбкой Мефестофеля. А от роддома отъезжала "Победа". За рулём был красавец-полковник, а на заднем сиденье - Наташа-студентка с двумя малышами.