........................................................................................................................................................................................................................
                                                              Душа моя пустынна и тиха
                                                              Ни ветерка, ни бурь, ни ураганов
                                                              Здесь сладкий запах старого греха
                                                              Давно завешен пеленой тумана
                                                              Всё отцвело, переболело, улеглось
                                                              Остыли страсти и рассыпались надежды
                                                              И хоть порой спокойно мне жилось
                                                              Мои года - исстлевшие одежды
                                                              В душе моей - сожжённые мосты
                                                              И старые рубцы сердечных трещин
                                                              Друзей погибших серые кресты
                                                              И призраки давно ущедших женщин