.........................................................................................................................................................................................................................

О жаль, что ты уже забыла
                                                        Как позвала меня сама
                                                        И не любовь то видно была
                                                        А прихоть женского ума
                                                        Но не забыл я твои руки
                                                        И ткани тонкой пелену
                                                        Все радости любви , все муки
                                                        То вдохновенье, ту весну

************************ 
                                                        А счастье так недолговечно
                                                        И обращаясь с ним беспечно
                                                        Что нет его заметишь вдруг
                                                        Года, года - летят стрелою
                                                        Ты далеко - не я с тобою
                                                        С тобой мой бывший лучший друг.