........................................................................................................................................................................................................................
                                                               Судьба как нить - петляет, вьётся
                                                               Непостижима никому
                                                               С кем в жизни встретиться прийдётся
                                                               Известно Богу одному
                                                               Но я хочу, кого б не встретил
                                                               Пригож он или не пригож
                                                               Чтобы на всём на белом свете
                                                               Лишь на тебя он был похож
                                                               Хочу, но ты ведь не похожа
                                                               Ни на кого на всей Земле
                                                               Танюша, милая Танюша
                                                               Ты узелок в моей судьбе.