.........................................................................................................................................................................................................................
                                                          О клятвы  женские - капкан!
                                                          Все страсти, пылкие порывы
                                                          Насколько сладостен обман
                                                          Настолько вы обычно лживы!

***************************
                                                          О чары женские! Вы - яд
                                                          Влекут, ласкают, тешат, манят
                                                          Вчера обманут ты, как я
                                                          Сегодня я, как ты, обманут.

**************************
                                                          Мне часто сны напоминают
                                                          И взлёт мой первый и провал
                                                          Прости за всё, что я не знаю
                                                          Прости за всё, что не сказал.

*************************
                                                          Ты плод больного вображенья
                                                          Иль воспалённого ума
                                                          Плывёшь, плывёшь, как наважденье
                                                          Зачем? Ты знаешь ли сама

************************
                                                          Я по судьбе, как по канату
                                                          Над жизни пропастью иду
                                                          Поставить нужно лишь ту дату
                                                          Когда сорвусь и упаду         

****************************

Себя в лучах купая славы
                                                          Запомни, что порой, увы
                                                          И гении бывают слабы
                                                          И дураки во всём правы